Случаются порой осенней чудеса,
Ждёшь трамвая:
И он подходит с номером
Не раз, ни два, -
А - "А"-аа ...
Когда и переспросишь,
Чтобы не забыть ...
Потом же повторяешь ...
Но так же ходят разные они:
Гремучие ... и длинные.
Один короче,
Другой -
Не менее корявый,
Но толстый ...
Стоишь и ждёшь,
Наверно - "О",
А нос уже холодный ...
Свидетельство о публикации №116100600202