Центр занятости

Труд всех делает добрее,
Веселее и смелее.
Безработному пора
Обращаться к нам тогда.

Занятости Центр устроит
И с работой успокоит.
Мы работу вам найдём
К мненью общему придём.

Если вы пожар тушили,
Или в тундре нефть бурили,
Стройкой заняты домов
Вас устроим...Будь готов.

Людей Центра поздравляем,
Счастья от души желаем.
Говорим за всё спасибо.
Вы надежда наша,сила.

А без Центра мы б куда?
Безработный навсегда..
Занятости Центр для всех
Путь наш только на успех!


Рецензии