Спасение есть-не жалеть ни о чём
Не раниться острым осколком судьбы,
Вся жизнь как бескрайнее синее море,
На гребне за счастье тяжёлой борьбы.
Когда накрывает волна сожалений,
О том, что осталось вдали, за бортом,
Бессмысленных мук, бесконечных сомнений,
Спасение есть-не жалеть ни о чём.
Свидетельство о публикации №116100602004