Любовь-это жизнь

ЛЮБОВЬ-это глоток воды,
В жаркий день,
Посреди пустыни,
ЛЮБОВЬ-это когда в груди,
Сердце болит,
Сильно,сильно,
ЛЮБОВЬ-это слова:
"Прости,
Я не смогу без тебя
И ночи",
ЛЮБОВЬ-это когда ты жить
Просто одна
Без него не хочешь,
ЛЮБОВЬ-это когда дожди
Просто прожить,
Переждать ненастье,
ЛЮБОВЬ-это когда вся жизнь,
Это и есть
Настоящее СЧАСТЬЕ!!!!!
Любовь...это...просто...счастье...


Рецензии