я тебе больше не напишу

Я тебе больше никогда не напишу
Понимаешь, мы с тобой обо всем болтаем
Обо всем на свете
о ерунде.
С тобой обо всем можно болтать:
О "Вие "Гоголя ,об "Антихристе "Ван Триера
 о зиме которая уже близко
и скоро всех слижет.

И вот в этом то и проблема:
Мы же взрослые люди , мы все понимаем,
Я чувствую , что ты родная ,
Так в жизни не бывает.

Не бывает :
Так для чего же тешить пустые надежды?
Для чего писать тебе , что я скучаю?
Переживаю, днями не сплю ,ночами
по улицам
Пустым хожу и я понимаю, я тебе не встречу ,ты ночами не гуляешь))

И вот , вырастает страх, огромный как исполин великан , говорит ,мне что все это так
И все бессмысленно и не стоит даже пытаться,
Что все уже прошло, нам давно не пятнадцать,

И не думай, что я с ума сошел или схожу, да :я тебе пишу  о том ,что никогда больше не напишу.


Рецензии