Встретимся в субботу
Я сегодня выиграла приз
Я сегодня в солнце окунулась
Не считайте это за каприз
Просто я счастливою проснулась
За окошком небо и весна
За окошком зелень вдоль дороги
За окошком тополь у окна
На бумаге о желанье строки
На столе застыл остывший чай
С ветчиною бутерброд, конфеты
А в душе лишь счастья через край
Им мои мгновения согреты
Спросите, а что произошло?
Просто я впервые полюбила
Мимо это чувство не прошло
И ему я ночью позвонила
Говорили долго ни о чём
О весне, о лесе, о заботах
Но я знала, мы сейчас живём
Лишь любовью. Встретимся в субботу
Свидетельство о публикации №116100600191