без названия - розы без окраса

4
подарю тебе я розы без окраса,
чтобы ты сама их наполняла,
красками такими рисовала,
как сейчас поёт твоя душа.
чтобы ты на розы посмотрела
и раскрасить розы захотела,
чтобы ты понять сумела,
как ты хороша и как свежа.
.
Олеша Единственная 26.01.2016г. 12-23


Рецензии