Ранее утро любви! Перрон

    Я признАюсь Тебе в любви
В этот ранний, предутренний час.
Твой поезд примчался из сказочных далей,
Он очень спешил - для нас.
    В час предрассветный прохладное утро
Словно желало: не расставайтесь,
Будьте всегда, каждый день - только вместе,
В чары природы влюбляйтесь,
Чувства любви друг другу дарите,
Со счастьем - не расставайтесь!
И мечтайте всюду - о самом лучшем,
О самом прекрасном! И улыбайтесь!
   А вот и улыбка! С ней - рассвет!
Первый луч Солнца - с Тобой! Привет,
Сказочная из сказочной страны!
Любимая! Как же Твои объятья желанны!


Рецензии