На чем писались стихи

Стихи писались на манжетах,
и на салфетках в ресторане,
а я же чиркала куплеты,
на листике, хоть не пергамент.

Писала строчкой в телефоне,
в блокноте, на полях от книг,
на всем, что находилось в доме,
и что имело белый лик.


Рецензии