Переполох
и пол внезапно из-под ног свинтил.
Ты понимал, как я люблю тебя,
я понимала, как меня любил.
Кусаю мочку уха, застонал,
еще разок, уже глубокий вздох.
Сказавший про кумира, если б знал,
какой во мне сейчас переполох.
Свидетельство о публикации №116100601771