Старый альбом

ПЕРЕЛИСТЫВАЮ СТАРЫЕ АЛЬБОМЫ,
В НИХ РОДНЫЕ ЛИЦА УЗНАЮ,
ВОТ И МАМОЧКИ ЛИЦО МНЕ ТАК ЗНАКОМО,
ВОТ ОТЕЦ,ЕГО Я ТОЖЕ ПРИЗНАЮ,
ФОТОГРАФИИ ДАВНО УЖ ПОЖЕЛТЕЛИ,
ТОЛЬКО ЛИЦА МОЛОДЫЕ СМОТРЯТ С НИХ,
ХОТЬ ВИСКИ МОИ ДАВНО УЖ ПОСЕДЕЛИ,
КАК ЖЕ ПЛОХО МНЕ БЕЗ ЭТИХ ЛИЦ ДВОИХ,
Я ПОГЛАЖУ ГРУБОЮ ЛАДОНЬЮ
МАМИНО КРАСИВОЕ ЛИЦО,
УЖ НИКТО НЕ СКАЖЕТ МНЕ :"ЗАСОНЯ",
И НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ НА КРЫЛЬЦО,
И ОТЕЦ,КРАСАВЧИК,КАК С ЭКРАНА,
БЕЛАЯ РУБАШКА И ПИДЖАК,
СМОТРИТ НА МЕНЯ НЕМНОГО СТРАННО,
ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ,НО ЧУДАК,
КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ИХ УВИДЕТЬ,
И В ГЛАЗА РОДНЫЕ ПОСМОТРЕТЬ,
ВЕДЬ НИЧЕМ НЕ МОГ Я ИХ ОБИДЕТЬ,
И НЕ СТОИТ НИ О ЧЁМ ЖАЛЕТЬ,
ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ И ПОКЛОНИТЬСЯ,
РУКИ ПРОСТО ИМ ПОЦЕЛОВАТЬ,
И СКАЗАТЬ,
ЧТО МЫ ВСЕГДА ИХ ПОМНИМ,
ВЕДЬ ДОЛЖНЫ ОНИ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ....
ПОМНИМ...ВСЕГДА....СВОИХ,...РОДИТЕЛЕЙ,,,,


Рецензии