Всё чаще получаешь не то, что ожидаешь

 Всё чаще получаешь
Не то, что ожидаешь,
А то, что ожидаешь -
Вообще не получаешь!
И чтобы меньше всем страдать,-
Не надо вовсе ожидать,
Тогда тип - топ, ядрёна мать!


Рецензии