День исчез

День исчез! Немного стало страшно...
Он трансформацию прошел,
Он был СЕГОДНЯ, став ВЧЕРАШНИМ...
Уже в ИСТОРИЮ вошел.

А на пороге тот, что ЗАВТРА
(Еще вчера) уже сегодня... здесь...
И мы его не проживем напрасно!
Пусть будет он СЧАСТЛИВЫМ весь,

С начала дня и до его ухода
В кромешную ночную тьму,
Слагаясь, превращаясь в годы,
В богатство наше и... судьбу.


Рецензии