На расстоянии руки
Рождение нового дня.
В теории мы, что-то строили,
А стоили - искры без огня...
Боялись и осторожно
На рваном канатном мосту,
Друг к другу безумно - подкожно
Мы шли, обхватив мечту...
И таинство грешной любви -
Лелеяли - нежели память...
По разным портам корабли
Ушли свою жизнь причалить...
Похоже мы стали прохожими...
Два берега тихой реки...
Расходимся по бездорожью
На расстоянии руки.
Свидетельство о публикации №116100601732