Зебра

Зебра, почему ты не блондинка?
Не пойму я этого никак.
Или я по черным половинкам
В круг иду, как истинный чудак.

Почему-то заблудилось счастье.
Дверь открою- на пороге грусть.
В дом в пущу, скажу ей тихо *здравствуй*
Обогреется и пообсохнет пусть.
Погрызет мне душу и поплачет.
А потом- когда растает лед,
Может быть огромною удачей,
Станет грусть, никто не разберет.

Зебра, почему ты не блондинка?
Или я , как истинный чудак
Вижу только грусти половинки.
Не пойму я этого никак...


Рецензии