снег на ветке

[Куплет]

Задержался снег на ветке,
Не хотел он падать вниз,
Помогли друзья и предки,
Выиграл он важный приз.

[Куплет 2]
Снег, а в нём снежинки,
Строят жизнь они свою,
Превращаются в льдинки,
Словно жизнь у них в раю.

[Припев]
И не можем к ним добраться,
Только если их сломать,
Снег на ветке жить остался,
Что ему ещё желать.

[Куплет 3]
Так и в нашей жизни мирной,
Каждый строит счастье сам,
Для других он рай безумный,
А для нас душевный храм.

[Бридж]
Снежинки кружат в небесах,
И в них видим светлый путь,
Для одних они — лишь прах,
А для нас их не свернуть.

[Припев]
И не можем к ним добраться,
Только если их сломать,
Снег на ветке жить остался,
Что ему ещё желать.

[Куплет 4]
Мы живём, как те снежинки,
Только век совсем иной,
Рушат дом людей слезинки
И слова «ты мне чужой».


Рецензии