Мне очень не хватает... Вас...

Осенний лист танцует вальс...
Кружит мне голову хмельную...
Я снова вижу только  Вас...
Мою далёкую... родную...
Я не могу с тобой на «Вы!»
Такое нас разъединяет...
Хочу  услышать голос твой...
Хочу обнять тебя... родная...

Да... Я хочу... Хочу тебя...
Хочу любви твоей нескромной...
Увидеть блеск бездонных глаз...
Хочу ночей с тобой бессонных...
Хочу услышать шёпот твой...
Дыхание и стоны страсти...
Быть зацелованным тобой
И подчиниться твоей власти...

Ласкать божественную грудь...
Вдыхать тебя, мою родную...
Ладошкой смелой в добрый путь...
И удивить там... поцелуем...
Да... Я хочу... Хочу тебя...
Хочу любить тебя... живую...
Хочу в тебе себя найти...
Хочу тебя обнять... нагую...

Но мы с тобой на «Вы!»... Прости...
Издалека тобой любуюсь...
Осенний лист танцует вальс...
Я думаю о Вас... волнуюсь...
Мне не хватает Ваших глаз...
И ласк волшебных, откровенных...
Мне очень не хватает... Вас...
Нет ближе Нас во всей Вселенной!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.