Холодные вечера

Я опять простудилась вчера.
Почему не могу всё забыть и понять?
Почему в холодные вечера
Не могу есть печенье, спокойно пить чай?
Почему всё опять повернулось обратно?
Для чего я пишу эти строки в блокнот?
Знаешь, это совсем не забавно -
В одиночестве снова встречать восход.
Осень - время депрессий, дождя, тёплых слов.
Почему же не слышу я их от тебя?
Почему я снова пишу в блокнот
То, что надо было тебе сказать?


Рецензии