Дракон
Оберегу тебя от разной лажи...
Мои слова, принцесса, как бетон
И я о том не повторяю дважды...
Завистники пусть бегают ордой,
Предательски бросая копья в спину...
Но наш бассейн с живительной водой
Не сможет затянуть депрессий тиной...
Мы выживем назло всем упырям,
Что в глупости своей слабеют только...
Букет из звезд к твоим несу дверям
И в кофе положу рассвета дольку...
Обидит вдруг какой-нибудь пижон
Тебя словами или мутным взглядом,
То я тогда, как сказочный дракон,
Жизнь сделаю его кромешным адом...
Огнём сожгу и налечу, как смерч,
На этого неумного подонка...
И бархат твоих губ и мрамор плеч
Укрою нежности вуалью тонкой...
Дворец я возведу и рядом лес -
Природы дивной девственное лоно...
Единственная ты из всех принцесс,
Что покорила грозного дракона!!!
6.10.2016
Свидетельство о публикации №116100601497
Ты где "пропат"?...
:_)
Рон Вихоревский 20.11.2016 14:26 Заявить о нарушении
Ты их сильно там не бей-то...
:)
Рон Вихоревский 20.11.2016 19:25 Заявить о нарушении