***
Лета красок,, уже, нам с тобой не вернуть
И пусть волосы красит нежданная проседь
Златом листьев я твой устелю тебе путь
И пусть нету росы, на усохших в лугах хмельных травах
А холодный туман накрывает там всё по утру
Как брильянты, в прекраснейших с злата оправах
Иней белый сверкает на жёлтом ковру
А.А.Тарасенко. 6.10.2016г
Свидетельство о публикации №116100601464
Висколия Юрина 05.12.2016 11:38 Заявить о нарушении