Босиком обивавшие ноги...
Босиком обивавшие ноги,
Я пока ещё с вами знаком:
Напрямик до железной дороги –
Полтора километра пешком.
На полях волокнистое злато,
За полями – пустынная степь,
Вон стоят: самосвал, экскаватор,
Вот вагонов длиннющая цепь.
А потом до колхозного рынка
По жаре, на рубашке – пятно...
И загадочно смотрит Маринка –
Как же всё это было давно!
05.10.16.
Свидетельство о публикации №116100601446
Прошедшее, в остатке дней:)
Валя Некрасова 07.10.2016 18:49 Заявить о нарушении