Не шедевр

Прошу меня судить не строго, не шедевр! Всего лишь проба!

Себе попытка доказать, что при желании создать,

Мы можем всё что захотим, о чём мечтаем, то творим!

Ну а пока я рисовала, идей прекрасных больше стало!

Тут есть один простой секрет, которого почти что нет:

От мыслей отвлеки себя, им дай свободу бытия,

И всё вдруг сложится, да так, как будто самый ты мастак!

Само собой, и даже лучше, чем смел мечтать себе ты, друже!

Мир полон шансов, сил, идей! Мечтай, твори, люби и верь!


Рецензии
Совершенно верно: "Мир полон шансов, сил, идей! Мечтай, твори, люби и верь!"
Спасибо за ваши стихи, Надежда! Такие добрые, жизненные и проницательные...
С теплом,
Елена.

Фея Енисея   07.10.2016 06:58     Заявить о нарушении
На добро, дорогая! :)

Надежда Мунцева   07.10.2016 07:06   Заявить о нарушении