На Верхне-Волжской Набережной. Нижний Новгород
По-настоящему живая тишина.
И сердце бьется так, как будто верит
В то,что любовь, по-прежнему, жива.
Прохладой вечер нежно руки гладит,
Не забирая моего тепла.
И фонари, как вестники надежды,
Беззвучно рядом. Не удивлена,
Но тронута незримостью внимания.
Как будто все здесь только для меня.
И ты со мною рядом.Бьется сердце.
Теперь я знаю,что любовь жива.
Свидетельство о публикации №116100601360