То вверх, то вниз..
То вверх, то вниз летают птицы,
Тревожно небо, замерли цветы.
И время дождику пролиться,
Гоню предчувствие беды.
И, если о плохом не думать,
И не терзать себя печальным,
Оно, быть может,отплывёт,
И растворится в далях дальних,
И солнышко опять взойдёт.
Свидетельство о публикации №116100601346