Алиса

Я хочу переехать на пустую планету,
Где нету людей, и меня тоже нету,
Где я буду парить над разбитой землею,
Всех невинно убитых прикрывая собою.

Там ты встретишь меня и обнимешь как раньше.
Без надменной улыбки и привычной всем фальши.
Не спрошу я: "А кто ты?", и крикну: "Привет!".
А ты скажешь: "Алиса..." - в ответ...

30.09.16..я о тебе помню...


Рецензии