1990. Одни жениться не хотят
Быть замужем хотят другие
И ловят мужиков подряд
Везде снуют почти нагие.
Увенчан труд её успехом –
Поймала, где-то мужика.
Хотел отделаться он смехом,
Решив сыграть под дурака.
Но не судьба, так сеть крепка,
Порвать её не хватит силы.
Скрутила насмерть казака
С овчинку небо просто вилы.
А тут ещё живот растёт
И родственники наседают,
Хоть вешайся, но ЗАГС вас ждёт.
Мечты все в небо улетают.
Хочу мужчинам дать совет:
Не бегайте куда попало.
Ведь надобности в этом нет.
Чужого опыта вам мало?
17.09.2016.
Свидетельство о публикации №116100601264