Создай себя
Евгения Аржанова
Прилежная ты, видно, ученица,
Коль до срока выучила мир,
Чтоб посетила мудрость голову такую,
И чтобы не попасть врасплох,
Почаще вглядывайся в книгу,
Чтоб умницей добраться до седин.
И помни, женщина должна быть
как Жарптица,
Чтоб сильно пользоваться спросом
у мужчин.
Создай себя...
И жизни посвяти...
Свидетельство о публикации №116100601259