Сонет -0002-3-

Да ещё и богатого надо увидеть –
Там, где богатство, там преспокойно,
А то ей придётся возненавидеть…
Дайте пожить ей – ну дайте спокойно!

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ!
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии