Зажмурь глаза

Зажмурь глаза.
Заставь себя послушать.
Я верил в чудеса.
Пока я мог дышать.

Меня сломили холод, ночь и грусть. Пусть. Но теперь я немного груб. Таю под натиском губ/рук/касаний. Без лишних обещаний. Признаний в верности. Гаданий на кости. Я живу настоящим, прости. Твои сказки больше не греют. Только тлеют. В памяти и костре. Я варю их в медном котле. Заправляю сверху горечью и обидой. Пока ты в другой стране.
Трахаешься почти убитой/накрытой. Кокс был просто убой.
Тебя сразу взяло и в бой. Отстой. Я провалился как глупенький пес. Который тапки принес. А его газетой избили. А ведь мне давно говорили. Но я как и ты упорно не верил/колпаками мерил. Затыкал свои уши. Заказывал суши. Но однажды так упал, что "отряхнулся и встал" не моя история. Я кончился. Пропал запал. Вот так ирония. Как оказалось, всё кончается. И у всего своя цена.
Заметишь, он появится. И это лишь  твоя вина. Ты не исправишь прошлого ошибок. Ты не вернешь доверия людей. Тогда поймешь, какой же я ублюдок. Тогда поймешь, какой же я злодей. Я тыкну тебя носом в лужу, но не оставлю, не смогу. Надеюсь, что в мороз и стужу тепло твое я всё же получу.


Рецензии