Успеть оставить в любимых память..
А в нелюбимых добро оставить.
Успеть бы всё перечитать,
И все мечты перемечтать.
Успеть родить дитя на свет,
И вырастить его успеть.
Не так страшна на свете смерть,
Коль сможешь главное успеть..
Свидетельство о публикации №116100601229