Счастливый КА зёл
И повторила уверенно: КА–зёл!
(Это не мне, это случайно я услыхал).
Значит, кому-то повезло.
Сумел вызвать сильные эмоции.
Пусть и отрицательные.
Значит, далеко ему пока до банкротства,
подумал я этак нарицательно.
Всё ведь оборачивается в мире.
На свои противоположности.
Лишь безразличие не гость на этом пире.
Изначально лишает возможности.
Свидетельство о публикации №116100601214