День третий

Не заметно день прошёл,
Вечер в гости к нам пришёл.
Толик нам костёр разжёг.
Мы уселись все в кружок…

Мы с сестричкой всё болтаем,
Своё детство вспоминаем…
Смотрим, в небе млечный путь
Нам пора бы отдохнуть…

Но, не хочется в палатку,
Костёр дышит теплотой…
Волны нам несут загадку
Целуя, берег золотой.

Чайки рыбу поджидают.
Море звёзды отражает,
Они пляшут на волнах
Плывёт месяц в облаках.

Этот чудный теплый вечер,
Подарила нам природа.
И ласкает нежный ветер,
Значит славная погода…

А, шашлык нас ожидает,
Ароматом окружает…
Всё заманивает нас,
Ну, зайдите хоть на час.

Что ж пора идти за стол?
Над столом фонарь светился.
И шашлык нас не подвёл.
Очень вкусным получился.

В котелке нам чай мигает
И фонарь наш отражает…
Детям весело – смеются,
Сну конечно, не сдаются…

Словно в сказку мы попали.
Нас красотой околдовали…
Эти сопки и вода
Очаровали навсегда…

Мы не спали эту ночь,
Волшебство не отпускало.
Всё хотелось посмотреть!
С неба звёздочка упала.

Загадала я желанье
Что вернусь ещё сюда.
Но и этого мне мало,
Я хотела б навсегда…
06.10.2016г.


Рецензии