Горечь разлуки

К горечи разлук  мне не привыкнуть,
В ней  каждый раз отчаянье в груди.
Но главное душою не поникнуть,
Не зная, что же будет впереди.

Пройдёт немало дней печальных,
Когда я  без тебя  смогу прожить.
Вернусь к истокам изначальным,
Где было так легко любить.

Подруга осень  дождиком тревожит,
Но завтра будет солнечным рассвет.
Любовь в душе мне вновь поможет,
Её неизгладимый в жизни след.


Рецензии