Мы поехали к сестре

К сестре мы в гости собрались,
Она живёт в Приморье…
И не на шутку увлеклись,
В дороге, на просторе…

Равнины, сопки и вода,
Куда не бросишь взгляд.
Вокруг такая красота,
Нам листья шелестят.

И вот приехали к сестре,
Не виделись с ней долго.
Поговорили о хандре,
И, что идёт засолка…

Но встрепенуться надо нам,
Чтобы поймать мгновение.
И добавлять к своим годам,
Прекрасные волнения…

Мы очень быстро собрались
Решили отдохнуть у моря…
И там на радость детворе
Остались на просторе…

Мы сделали свой городок,
Палатки, душ, машины…
Плескались в тёпленькой воде,
Смотрели на вершины…

Они мерцали в облаках
Зелёным, белым, серым.
Купаясь в солнечных лучах,
Манили в гости светом.

А отраженье на воде,
Сопкам улыбалось…
А небо васильковое,
В море отражалось…

Ах, какая ж красота,
Волны катятся, кружа.
Просит их моя душа.
Подкатитесь не спеша.

Развернулась в миг Душа,
Радостно запела…
И сказала чуть дыша:
«Счастье прилетело»!
10.09.2016г


Рецензии