По осени...

Люблю я осень с листопадом,
Круженьем листьев у дорог:
В машине по сердцу отрада,
Когда ты держишь путь далёк.

Низины,долы,перелески
Сбегают,поднимаясь вновь,-
Душа приветлива к поездке,
И сердце чувствует любовь.

Люблю я осени круженье
С доставкой новой красоты,-
Чарует не одно мгновенье,
Даруя нам свои мечты.

Поля и пашни,рощи в красках
Несут красу свою в простор,
И в нём ты осенью обласкан,
Коль есть сердечный разговор...

           06.10.2016г.


Рецензии