Я продолжаю жить...
Проплаканы все слёзы
О чем мне говорить
Завяли все мимозы
Сухие тараканы
Там на столе Остались
Немытые стаканы
Какая то там малость...
Ну Вот и вся мне память
Что связано с тобою
Не буду долго парить
Стремиться стать героем...
Разбросаны окурки
Когда то на балконе
Ключи остались в куртке
Заброшенного дома
И снова засосало
И покатились слезы..
Припомнив наши встречи
Наткнувшись на мимозы
Виталий Соловьев 06.10.2016 23:40
Свидетельство о публикации №116100611179