Магия сновидений

«Необыкновенно сказочный и уютный сон, как тут проснуться…», - нежась, в своей кроватки думала она. Так на минуты они оказались вместе.
Её не страшила неопределенность положения и весьма круглый беременный живот, про такую фигуру обычно говорят: «На сносях…», её состояние  было волшебно. Легкие ноты страха посещали её только из-за неизвестности,  предстоящего действа.
Вот, она уже в родильной палате, первые потуги и «сестра» говорит: «Нужно, кому-то набрать. Скоро начнутся роды.» Она дала номер родителей, ему она собиралась позвонить сама.
Через полчаса родители были уже на месте.
 - Мне скоро рожать, - произнесла она в трубку.
 - Сейчас буду, - сосредоточенно сказал он.
Он прибыл так скоро, как только смог. Минуя, больничные условности, он выманил её во двор роддома. Ему хотелось видеть её перед началом таинства.
Они стояли и долгое время смотрели друг на друга, Он крепко сжимал её руки, бережно касаясь кистями её живота. Время от времени она целовала его красные губы, жадно пользуясь моментом, временами  тонула в его голубых глазах. Она держалась молодцом.
Говорят не каждый смог бы быть счастлив так, как эти двоя. Они стояли на пороге чуда: Он не свободный, но с ней, Она одна и счастлива.
P.S. «Для некоторой любви неважны каноны Мира, она существует в сердцах двоих…троих людей, а остальное все формальности.»


Рецензии