Ты мне враг?

Для тебя, не прошу я погибели,
Для меня, и не важен чей герб.
Да, у нас одни прародители…
Россиянин, украинец, серб.

Изначально, что в крови не праведно?
Кто предательство сеет, вражду?
Нам навяжут сегодня, чтоб «правильно»,
Загоняли друг друга в нужду.

Ты мне враг? ты, искомая бестия?
И в столетьях похожего нет.
Нам, в карманы насыплют бесчестия,
Выдавая за счастья билет.


Рецензии