Урки-чурки. Рифмопалиндром

 

Хо, жара, мошав,* аллея, 
У чинар гадал, курил…
Хор, о, гадов, гон… И, млея,
Урки-чурки: ого, гриль!

Лир «го-го» и круч, икру я               
Ел, миног, вода, горох…               
Лир - у клада - грани чуя,
Ел лаваш, омара ж… Ох!

06.10.16

*Мошав – поселение (ивр.)


Рецензии