Прости

Прости !
Не проклинай меня,
Ведь я любила,
Сама не знаю как,
Но я остыла.
Проснулась утром не твоя, чужая,
Не знала, как тебе сказать,
Себя ругая.
Пусть Бог накажет лишь меня,
Я заслужила,
Моя ошибка - не твоя,
Что разлюбила.
Я не хочу, чтоб ты со мною
Был несчастным,
Я знаю, ты найдешь любовь
И будешь счастлив.
Ты любишь и простишь меня -
Я это знаю.
Но слезы горькие, поверь,
И я глотаю.
Все это было предначертано судьбою,
Но не хочу я быть тебе
Плохой женою.


Рецензии