Тормоз

Многоточие.
Словно заноза в мозг вцепилась
Уйди!
И мысль обесточена
Спокойствие, без выхода явилось
Слова по норам жмурятся от света
Лопатами изрыл разума чертоги
Ах, вот ты где!
Слизняк моего внутреннего гетто
Вылазь наружу
Плати свои налоги

2012


Рецензии