Я приходила по первому зову..

Я приходила по первому зову,
Как можно большего просить?
Я терпимо относилась к каждому слову,
Как можно было это не понять?
Я любила, несмотря на ответный холод,
Слово лишнее боялась я тебе сказать,
Я держалась, не ища лишний повод,
Чтоб разлуки время вернуть назад.
Я чувствовала боль, но к тебе стремилась,
Как можно было это растоптать?
Я в тебе нуждалась, на краю я очутилась,
Как можно было это не понять?
Я верила тебе, подставив сердце под удар,
Искал во мне изъяны, не замечая, что говорил ты сам.
Я ушла, потому что больше не могла терпеть,
Лимит исчерпан, опустошена душа,
Осталась память, заставляет которая гореть,
А твоя душа, пойми, леденеет не спеша.
Я тебя учить не стану, как нужно жить,
Кого отвергнуть, кого до безумия любить,
Но должен ты вещь одну навсегда понять,
Что упустив единожды, ты безвозвратно можешь потерять.


Рецензии
Юличка, сочувствую...
Не Ваш человек, значит.
Хотя, всё в жизни поправимо, кроме смерти.
Счастья Вам и вдохновения.
*
Приглашаю:http://www.stihi.ru/2016/11/07/5121

Валентина Рженецкая   08.11.2016 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание! Я рада, что не моим человеком оказался!
С теплом,

Юлия Федорова 07   08.11.2016 10:55   Заявить о нарушении