Летят года

Как жаль, что меньше остаётся,
Того, что называют жизнь.
И сердце вроде также бьётся,
Но чаще слышу я "Держись"

Летят года, как в небе птицы,
А я им в след хочу сказать-
Пусть мне во сне опять приснится,
То чем смогу потом гордиться
И те, кого хочу обнять.


Рецензии