О, Древний Мир!
И бриз повеет с горизонта;
Печется солнцем пойманный сибас
У побережья Геллеспонта.
Купцы плывут по Средиземноморью
Конца и края торгу не видать,
Но что тогда с ладьей утонет в море,
Сегодня будет памятью всплывать...
Свидетельство о публикации №116100610896