Душа моя билета не имеет

Душа моя билета не имеет,
А путешествует, как ей придётся.
Но как Душа моя это умеет,
И как ей ЭТО делать удаётся?

Загадка бытия и тайна моей жизни.
Я только что закончил путь земной,
А мне Душа: "Не думай ты о тризне,
Ты следуй потихонечку за мной".

Я не в печали, я действительно спокоен,
И за Душой своей тихонечко иду.
Уже не слышу звука колоколен,
Но я иду! И рад, что на ходу!


Рецензии