Я туманы люблю и дожди!

Я туманы люблю и дожди,
Что с грозою и молнией,тоже.
Что в ночи громыхает,
Что на чудо похоже!

И всю ночь, до утра,
Я ту музыку слушать готова,
И снова и снова!
Ах, как чудно в ночи,

Слушать чудо с небес,
При таинственном свете свечи!
И к утру, вдруг прохладнее станет,
Пледом мягким укутаюсь в кресле,

И вдруг дождик идти перестанет,
Я поближе к окошку прильнув,
Вспомню детство своё золотое,
И так сладостно в сердце мне станет!

Я туманы люблю и дожди,
Я в них, в сказке и в детстве,почти,
Это дождик из детства,что давно позади!


Рецензии