Вера в Победу
Жизнь мирная.- была.как дар. она.
Мальчишки лет военных поседели.
И войнов приютила тишина.
Вы верили в святое. погибая.
Идя за землю нашу воевать.
И о победе лишь одной мечтая.
Сумели вы Победу отстоять!
Глаза закроешь.- сквозь гарь и дым
Вновь видятся Сапун-горы высоты.
Остался молодым. не став седым.
Еще один боец из нашей роты.
Бой выжившим.ночами будет снится.
Погибший.-слышу. просит "огонька".
Война окончена. но вам не спится.
Летят снаряды. давит тишина.
Вы верили в святое. погибая.
Идя за землю нашу воевать.
И о победе лишь одной мечтая.
Сумели вы Победу отстоять!
Свидетельство о публикации №116100610839
Ольга Руденская 11.06.2017 21:09 Заявить о нарушении
Наталья.
Наталия Лесдорф 12.02.2018 01:42 Заявить о нарушении