Нотки

Как-то утром на такси
К нотке До примчалась Си,
Рассказала ей секрет:
-Ре, Ми, Фа, Соль дома нет!
Ля сидит одна, рыдает,
Где Ре, Ми, Фа, Соль  не знает.
Как же нам теперь без них
Положить на ноты стих?
До затылок почесала,
Призадумалась, сказала:
-Если мы без них не можем,
То они без нас, ведь, тоже
Долго жить не смогут,
Подождём немного...
День прошёл, а на закате
На скрипучем самокате
Прикатили Ре, Ми, Фа,
Соль пешком потом пришла.
И сказали нотке Си:
Нотка Си, ты нас прости!
И сказали нотке Ля:
-Мы не можем без тебя!
И сказали нотке До:
-Без тебя мы все- никто!
Улыбнулись До, Ля, Си:
-Так и быть, мы вас простим.
Мы друзья, а друг без друга
Жить всегда на свете туго!


Рецензии
Какая обширная фантазия!!!
Я бы до такого не додумалась.
Браво!!!

Хохлова Татьяна   09.10.2016 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Галина Шашкина   09.10.2016 21:32   Заявить о нарушении