драгоценность моя сплошная...
вся бесценная. без цены.
шелухою с тебя слетают
все чужие чувства вины.
все пристрастия плотью лишней
отпадают без чувства стыда.
и горячей поспевшей вишней
топят сердце мое изо льда.
#olyagavrilik
Свидетельство о публикации №116100610738