Твоё имя набито на сердце

Твой портрет не висит на стене,
А стена в голове одинока.
Только образ танцует в огне,
Я его воссоздал в диалогах,
Переписках, бездушных строках,
Он абстракцией врезался в память,
Твои локоны вижу во снах,
Но лица не сумею представить.
Ты не та, с кем я рядом. Ты та,
Кем я болен, и нету инъекций.
Твоё имя не шепчут уста,
Твоё имя набито на сердце.


Рецензии